Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Verdena

Verdena
Genere Rock e Pop
    

Testi dei Verdena, gruppo alternative rock italiano, formato nei primi anni 90. Tra le loro canzoni ci sono: Luna, Phantastica, Valvonauta, Onan e Ovunque.
Album (11)
Canzoni (139)
Discografia
WOW WOW
2011 5 di 55 di 55 di 55 di 55 di 5
Requiem Requiem
2007 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Canos EP Canos EP
2007 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Verdena Verdena
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Demotape Demotape
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.