Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Vasco Rossi

Vasco Rossi
Genere Rock e Pop
    

Testi di Vasco Rossi, cantautore sin dal 1977. Nella sua carriera ha composto molte canzoni tra cui: Sally, Senza Parole, Albachiara e Dannate Nuvole.
Album (33)
Canzoni (281)
Discografia
I Soliti I Soliti
2011 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Tracks 2 Tracks 2
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Ti Amo Ti Amo
2006 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Tracks Tracks
2002 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Rewind Rewind
1999 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Rock Rock
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Bollicine Bollicine
1983 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.