Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.

U2

U2
    

Testi degli U2, gruppo di musica rock irlandese formatosi nel 1976. Tanti i loro successi tra cui: One, Scarlet, With Or Without You e Beautiful Day.
Album (24)
Canzoni (242)
Discografia
Invisible Invisible
2014 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
7 7
2002 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Pop Pop
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Zooropa Zooropa
1993 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
War War
1983 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
October October
1981 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Boy Boy
1980 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.