Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Taylor Swift

Taylor Swift
Genere Rock e Pop
    

Testi di Taylor Swift, cantante di musica pop e country statunitense. Tra le sue canzoni più conosciute: You're Not Sorry, Red, Heart Attack e Shake It Off.
Album (9)
Canzoni (98)
Discografia
1989 1989
2014 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Red Red
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Speak Now Speak Now
2010 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Fearless Fearless
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.