Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

REM

REM
Genere Rock e Pop
    

Testi dei R.E.M., gruppo rock statunitense attivo dal 1980 al 2011. Tra i tanti brani ci sono: Near Wild Heaven, I Wanted To Be Wrong e Sitting Still.
Album (26)
Canzoni (219)
Discografia
Accelerate Accelerate
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
In Time In Time
2003 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Reveal Reveal
2001 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Up Up
1998 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Monster Monster
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Eponymous Eponymous
1988 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Green Green
1988 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Document Document
1987 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Reckoning Reckoning
1984 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Murmur Murmur
1983 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.