Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Otto Ohm

Otto Ohm
Genere Rock e Pop
    

Testi delle canzoni degli Otto Ohm, gruppo musicale italiano nato nel 1997. Nel 2000 esce il loro primo singolo Crepuscolaria, che ottiene un buon successo.
Album (6)
Canzoni (60)
Discografia
Boxer Boxer
2015 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Ohm Made Ohm Made
2011 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Combo Combo
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Naif Naif
2005 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Otto Ohm Otto Ohm
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.