Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Nek

Nek
Genere Rock e Pop
    

Testi di Nek, cantautore italiano che esordisce nel 1992 col singolo Amami. Tra i suoi successi spiccano Laura non c'è, Sei solo tu e Fatti avanti amore.
Album (25)
Canzoni (258)
Discografia
E da qui E da qui
2010 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Esencial Esencial
2006 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
La Vita è La Vita è
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
La Vida Es La Vida Es
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
In Due In Due
1998 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
In Te In Te
1993 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Nek Nek
1992 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.