Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Negrita

Negrita
Genere Rock e Pop
    

Testi dei Negrita, gruppo rock italiano, formatosi all'inizio degli anni novanta. Tra i loro brani ci sono: La Tua Canzone, Brucerò Per Te e In Ogni Atomo.
Album (13)
Canzoni (128)
Discografia
9 9
2015 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Déjà Vu Déjà Vu
2013 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
HELLdorado HELLdorado
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Reset Reset
1999 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
XXX XXX
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Negrita Negrita
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.