Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Michael Jackson

Michael Jackson
Genere Rock e Pop
    

Testi di Michael Jackson, cantautore, ballerino e coreografo statunitense. Tra i suoi tanti successi ci sono: Billie Jean, Thriller, Smooth Criminal e Bad.
Album (22)
Canzoni (209)
Discografia
Xscape Xscape
2014 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Bad 25 Bad 25
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Michael Michael
2010 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
This Is It This Is It
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Invincible Invincible
2001 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
HIStory HIStory
1995 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Dangerous Dangerous
1991 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Bad Bad
1987 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Thriller Thriller
1982 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Music & Me Music & Me
1973 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Ben Ben
1972 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.