A+ A A-

Lenny Kravitz

Lenny Kravitz
Genere Rock e Pop
    

Testi di Lenny Kravitz, cantautore, polistrumentista e produttore statunitense. Tra le sue canzoni ci sono: The Chamber, Stillness Of Heart e Believe In Me.
Album (12)
Canzoni (167)
Discografia
Strut Strut
2014 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Baptism Baptism
2004 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Lenny Lenny
2001 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
5 5
1998 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Circus Circus
1995 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Mama Said Mama Said
1991 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietĂ  dei rispettivi autori.