Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

The Jesus Lizard

The Jesus Lizard
Genere Rock e Pop
    

Testi dei Jesus Lizard, gruppo noise rock formatosi nel 1987 a Chicago. La band prese il proprio nome dalla comune denominazione del Basiliscus basiliscus.
Album (12)
Canzoni (79)
Discografia
Inch Inch
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Bang Bang
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Blue Blue
1998 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Shot Shot
1996 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Show Show
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Down Down
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Lash Lash
1993 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Liar Liar
1992 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Goat Goat
1991 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Head Head
1990 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Pure Pure
1989 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.