Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Jovanotti

Jovanotti
Genere Rap e Hip-Hop
    

Testi di Jovanotti, nome d'arte di Lorenzo Cherubini, cantautore italiano lanciato da Cecchetto. Tra le sue hit: Ti Porto Via Con Me, Estate, Bella e A Te.
Album (20)
Canzoni (249)
Discografia
Backup Backup
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Ora Ora
2011 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
OYEAH OYEAH
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Safari Safari
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Capo Horn Capo Horn
1999 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
L'albero L'albero
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.