Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Green Day

Green Day
Genere Rock e Pop
    

Testi dei Green Day, gruppo musicale pop punk statunitense, formatosi nel 1987. Tra i loro successi ci sono: Jesus Of Suburbia, Holiday e Basket Case.
Album (16)
Canzoni (220)
Discografia
¡Tré! ¡Tré!
2013 5 di 55 di 55 di 55 di 55 di 5
¡Dos! ¡Dos!
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
¡Uno! ¡Uno!
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Warning Warning
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Nimrod Nimrod
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Dookie Dookie
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Insomniac Insomniac
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
KerPlunk KerPlunk
1991 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.