Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Gatto Panceri

Gatto Panceri
Genere Rock e Pop
    

Testi di Gatto Panceri, cantautore e chitarrista italiano. Il suo album di maggior successo è stato Stellina che includeva le canzoni Le tue mani e Mia.
Album (11)
Canzoni (117)
Discografia
S.O.S. S.O.S.
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Best of Best of
2007 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Passaporto Passaporto
2006 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
7 Vite 7 Vite
2003 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Vibrazioni Vibrazioni
2001 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Stellina Stellina
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.