Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Francesco De Gregori

Francesco De Gregori
Genere Rock e Pop
    

Testi di Francesco De Gregori, cantautore e musicista italiano. Il grande successo dell'artista arriva con Rimmel del 1975, uno dei suoi dischi più venduti.
Album (24)
Canzoni (209)
Discografia
Vivavoce Vivavoce
2014 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Calypsos Calypsos
2006 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Pezzi Pezzi
2005 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Mix Mix
2003 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Titanic Titanic
1982 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
De Gregori De Gregori
1978 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Rimmel Rimmel
1975 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.