Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

The Cure

The Cure
    

Testi dei The Cure, gruppo musicale post-punk inglese, i cui esordi risalgono al 1976. Alcuni loro successi sono: Lullaby, The Caterpillar e The Blood.
Album (25)
Canzoni (149)
Discografia
4:13 Dream 4:13 Dream
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
The Cure The Cure
2004 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Galore Galore
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Paris Live Paris Live
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Show Show
1993 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Wish Wish
1992 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Mixed Up Mixed Up
1991 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Entreat Entreat
1990 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Concert Concert
1984 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
The Top The Top
1984 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Faith Faith
1981 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.