Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Christina Aguilera

Christina Aguilera
Genere Rock e Pop
    

Testi di Christina Aguilera, cantautrice, produttrice discografica, ballerina e modella statunitense. I suo singolo di debutto sono è Genie in a Bottle.
Album (12)
Canzoni (190)
Discografia
We Remain We Remain
2013 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Lotus Lotus
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Burlesque Burlesque
2010 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Bionic Bionic
2010 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Stripped Stripped
2002 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Mi Reflejo Mi Reflejo
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.