Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Brandy

Brandy
    

Testi di Brandy (McComb, 11 febbraio 1979), attrice, cantante e ballerina statunitense, che ha raggiunto la fama nella prima metà degli anni '90.
Album (8)
Canzoni (128)
Discografia
Two Eleven Two Eleven
2012 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Human Human
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Afrodisiac Afrodisiac
2004 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Full Moon Full Moon
2002 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Brandy Brandy
1994 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Altre Canzoni

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.