Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Beverley Knight

Beverley Knight
Genere R&B e Soul
    

Testi di Beverley Knight, cantante Soul, Rhythm and blues britannica. Tra i suoi brani più conosciuti vi sono Greatest Day, Get Up e Shoulda Woulda Coulda.
Album (8)
Canzoni (103)
Discografia
Soulsville Soulsville
2016 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Soul UK Soul UK
2011 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
100% 100%
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Who I Am Who I Am
2002 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
The B-Funk The B-Funk
1995 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.