Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi', proseguendo nella navigazione, acconsenti
all'utilizzo dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.
A+ A A-

Alexia

Alexia
Genere Rock e Pop
    

Testi di Alexia, cantautrice, compositrice, arrangiatrice e produttrice discografica italiana. Tra le sue canzoni: Dimmi come, Ti amo Ti amo e Da grande.
Album (17)
Canzoni (147)
Discografia
Stars Stars
2010 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Ale & C Ale & C
2009 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Alè Alè
2008 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Du Du Du Du Du Du
2007 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Alexia Alexia
2002 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
The Hits The Hits
2000 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Happy Happy
1999 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
The Party The Party
1998 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5
Fan Club Fan Club
1997 0 di 50 di 50 di 50 di 50 di 5

Tutti gli estratti dei testi musicali contenuti nel sito sono di proprietà dei rispettivi autori.